Праздник детства с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае.

02 июня 2019

Красноярские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили маленьких горожан с днем защиты детей.

Более тысячи воздушных шаров, сотни детских улыбок и необычайная атмосфера праздника – все это может быть только в этот день: 1 июня, праздник детства или день защиты детей.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае во главе с председателем Совета отделения Александром ЛЫМПИО организовало для маленьких красноярцев и гостей города праздничную площадку. В течении нескольких часов все пришедшие погружались в настоящий праздник-сказку где главными героями были дети. Конкурсы и подарки, сладости и яркие ведущие и конечно же воздушные шары переносило всех в детство. Ребятишки веселились, а взрослых немного ностальгически переносило в то время, когда и они были детьми.

Александр ЛЫМПИО: "Все мы были детьми, поэтому должны понимать, что дети не просто цветы жизни, но и наше с вами будущее. И только от нас с вами зависит каким будет это будущее, как защитим его и сделаем его по-настоящему светлым. Все это зависит от нашего отношения к подрастающему поколению. Правильность этого отношения определит очень много. В этот день хочется пожелать детям новых открытий, любознательности, стремления сделать этот мир лучше. А взрослым людям, хотелось бы напомнить об ответственности по отношения к будущему."

01.06.2019

Красноярск. Центральный парк